注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

在赴美的客机上  

2011-11-18 03:44:39|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年11月11日,“百年一遇”的光棍节当天,我们从桂林出发,经北京转机,赴美国探亲。

        这是在首都国际机场候机大厅,在巨大的玻璃窗外就是等待我们登机的波音747客机。

飞机上01

飞机上02

        别看这架飞机并不大,其实多年来它都是远程客机中的“大哥大”,最大载客量可达500人!一般也达400人。瞧机舱内部,宽敞明亮,一排就有十个座!

飞机上04

        11月11日晚上9:35,从北京起飞后,飞机大多都是巡航在万米高空,看起来飞机是把蓝天白云踩在了脚下。

飞机上03

        一直到加州,飞机开始滑行降落时,才一头扎入下面的云层,一切变得雾蒙蒙。

飞机上05

飞机上06

        当飞机从厚厚的云层中钻出来,已经到了洛杉矶,正在校正航向,准备降落。这是洛杉矶少有的阴天,据说晚上还会有雨。

飞机上07

        11月11日晚上9:35,从北京起飞后,经过将近12小时的飞行,终于到达了洛杉矶。由于洛杉矶与北京有16小时的时差(洛杉矶现在已经是冬令时),我们到达洛杉矶时,还是11月11日,而且才刚刚到下午5点,比起飞时间还早了4个小时!这就是16个小时时差所造成的必然结果。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017