注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

雨后的尔湾  

2011-11-19 02:18:15|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到达洛杉矶当天(2011年11月11日)的晚上,淅淅沥沥地下了一夜的小雨。我真担心第二天上午外孙女的足球比赛会泡汤!

    早上起床,打电话一问,还好,场地没有积水,比赛照样进行!

    走出家门,雨后的尔湾,已经绽开了笑脸。

第一天04

第一天07

    来到比赛场地,不但没有积水,场地也不湿滑,孩子们的比赛如期举行。

第一天02

第一天01

第一天03

    在漂亮的场地上,孩子们玩得高兴;在场地外,家长们一如既往地投入,我的小外孙也乐呵呵地踢起了球。

PB132744

PB132769

    赛后,在回家的路上,又看到了熟悉的加州阳光。

第一天06

    特别是这幅三角花的照片,蓝天,白云,绿叶,红花,清爽而又通透,正是雨后尔湾的写照。

第一天05

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017