注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

走马观花 圣地亚哥海洋世界(Seaworld)  

2011-11-29 04:42:25|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圣地亚哥海洋世界是世界最大的海洋主题公园,公园占地约 189.5 英亩,各项设施完善,是热爱海洋生物人士的理想旅游景点,更被无数大人小孩所喜爱。2011年11月25日,感恩节的次日,我们来到了这里。这是我第一次到圣地亚哥海洋世界(Seaworld)游玩。

    这是圣地亚哥海洋世界(Seaworld)的大门,并不堂皇。

Seaworld01

    但是,我们从中午11点入园,到晚7点冷得有点受不了了才离开,整整玩了八个小时!让我们体会到圣地亚哥海洋世界(Seaworld)果然名不虚传!

    我们匆匆忙忙赶了四场秀:令人拍案叫绝的杀人鲸表演,优雅的海狮表演,精彩纷呈的海豚表演以及有趣的宠物表演。都令人记忆深刻,难以忘怀。

    体重超过二吨的杀人鲸——Shamu从水面腾空数米,其庞大而又矫健的身影,令人叫绝!

虎鲸秀20

Shamu趴在表演平台上与表演者互动,又是那么憨态可掬。

虎鲸秀22

海狮的表演总是那么轻盈优雅。

Seaworld17

海豚的表演精彩绝伦!

Seaworld05

Seaworld06

不仅是猫狗,连袋鼠也成了宠物。

Seaworld07

Seaworld08

这四场秀,我还会专题给各位博友介绍,与大家一起分享。

圣地亚哥海洋世界的动物表演固然是世界顶尖水平的,而其它的项目也同样是独具匠心,世界一流

Dolphin Interaction (海豚互动区):可以碰运气摸到海豚,与之亲密接触。

Seaworld03

Seaworld02

Wild Arctic (狂野的北极):不但有北极熊,还有企鹅、海牛等等。甚至还有给孩子们玩耍的冰雪世界。

Seaworld09

Seaworld18

Seaworld19

Seaworld20

Seaworld21

Seaworld22

Seaworld12

    圣地亚哥海洋世界(SeaWorld)是一个主题公园,除了有众多的海洋动物表演,展览之外,还有许多游乐设施,有不少朋友认为还超过了迪斯尼。由于我们扶老携幼的,大型的、惊险的没有去玩,只是应孩子的要求玩了几样他们喜欢的,结果天黑了,也不肯离开。这一天真是累而痛快着!

Seaworld13

Seaworld15

Seaworld16

Seaworld14

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017