注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

度圣诞 美国西南之旅  

2011-12-23 05:50:51|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末就是圣诞节,其实孩子们已经放假,成年人的圣诞长假也快到了。这是美国人外出旅游、度假的好时光。

    我们全家老中青三代六口,入乡随俗,也准备周末,平安夜当天,外出旅游。因为是现在是冬天,这次的行程就偏向南方,计划从加州橙县尔湾的家中出发,穿过美国西南部的亚利桑那、新墨西哥、最后到达德克萨斯之后,返回。故称之为:“度圣诞,美国西南之旅”。五夜六天,打算游览美国西南的四个国家公园和两个国家纪念地。

    出发当天,先到加州的约书亚树国家公园,旧地重游。当晚到亚利桑那的图森市住宿。

圣诞旅游00

    第二天,到号称“美国岩石仙境”的奇里卡瓦 (Chiricahua) 国家纪念地游览。与云南石林相比,也不逊色。仍留宿图森。

圣诞旅游01

    第三天,目标是萨瓜罗(仙人掌)国家公园。这是以巨树仙人掌闻名的国家公园。

圣诞旅游02

    当晚,要直奔德州的EL PASO,要在那里过夜。这里已经是亚利桑那、德克萨斯与墨西哥的交界。

    第四天,游览目标有两个:卡尔斯贝洞窟国家公园和瓜达卢普山脉国家公园。当晚仍留宿EL PASO。

圣诞旅游03

圣诞旅游04

    第五天,稍稍转北,游览白沙国家纪念地。这是一个纯白色的沙漠,真正的雪一样白的沙漠。

圣诞旅游05

    五夜六天,四个国家公园、两个国家纪念地,风光独特,美景连连,值得期盼。我会一如既往,给大家介绍我的所见所闻,请等待。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017