注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

Dolphin Interaction——圣地亚哥海洋世界的海豚互动区  

2011-12-07 04:03:01|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在去观看圣地亚哥海洋世界的另一个精彩表演“海豚秀”的路上,我们先到了Dolphin Interaction——圣地亚哥海洋世界的海豚互动区,这是一个人气很旺的项目,无论大人或孩子都很喜欢这个与海豚亲密接触的互动项目。

    海豚互动区是一个突出地面的大水池,有十多头海豚在池子里嬉戏。时浮,时沉,时而飞快地游过,时而悠闲地漂浮着。

海豚互动14

海豚互动17

海豚互动15

海豚互动18

    海豚还不时游到池边,似乎在跟你打招呼,还会跟你亲热一番。

海豚互动01

海豚互动02

    这个小伙子是最幸运的了,海豚主动游到他面前,还让他用手轻轻抚摸。

海豚互动04

海豚互动03

    这头海豚与池边的观众在高兴地交流着,使大家兴奋不已。

海豚互动11

    海豚兴奋起来,会在池中翻腾,还不时拍打水面,激起水花浇向观众,引起一声声尖叫。

海豚互动05

海豚互动12

    在这个水池的另一边,还有一个低于地面的大水池,你可以向工作人员借用专业的防水服,然后进入水池,真正与海豚亲密接触。

海豚互动07

海豚互动08

海豚互动09

海豚互动10

    我的小外孙虽然没能与海豚亲密接触,但能跟这个漂亮的海豚模型合影,也非常高兴。

海豚互动13

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018