注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

晴晴的足球队  

2011-03-13 00:50:51|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还在国内时,我们就知道外孙女晴晴参加了一个足球兴趣班,每周训练一次、比赛一次,每次都是一小时。她非常喜欢这项活动。

      我们是11月4日傍晚到美国的,6日是星期天,正好是晴晴的比赛日,全家出动,给晴晴加油助威。因为我们的孙子跳跳在国内,在他就读的桂林七星幼儿园也参加了足球兴趣班,每周也是训练两次,每次是30分钟。所以我特别感兴趣,想将两个足球兴趣班比较比较。还特意带上照相机,准备拍几张晴晴踢足球的照片,给孙子跳跳发过去。

      晴晴她们的训练、比赛是在一个中等规模的社区公园进行的。一到场地,我马上知道跳跳在桂林七星幼儿园的足球班跟晴晴的足球班是不能比的了,相差太远了!跳跳的足球训练都是在幼儿园顶楼的一处天台进行的,面积大约就半个篮球场大小,十多个孩子就在这里接受老师的训练。老师就在这里给孩子讲授一些足球知识,做一些基本动作的训练,偶尔也进行一下对抗赛。

      晴晴的足球班,每人参加一个足球队。晴晴的球队叫“青蛙队”。球队有自己的队旗、球衣,甚至连头饰也是统一的。比赛场地宽阔,绿草如茵。比赛气氛热烈,不仅有忠实的粉丝摇旗呐喊,还同时有八个队在进行着四场比赛。孩子们收获的是健康,是快乐!

       “有照片才有真相”!还是看看我拍的照片吧!

晴晴的足球队006


晴晴的足球队007晴晴的足球队004
晴晴的足球队010
晴晴的足球队001
晴晴的足球队011
晴晴的足球队019
晴晴的足球队017
晴晴的足球队020
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017