注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐
GACHA精选

徒步龙哥谷——桂林游记之一  

2011-03-14 02:13:56|  分类: 故乡桂林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近年来,双休日徒步已经成为桂林市民的一种时尚。徒步龙哥谷也成为一条重要的路线。今年四月二十四,春意盎然,正是徒步的好日子。我们全家,老伴和我,还有儿子、儿媳与孙子,一起出动,参加了朋友们组织的龙哥谷徒步。

       乘一段车,走一段路,终于来到了龙哥谷,谷口是一个小瀑布,上面横跨一座木板桥。前一段路走得轻松写意。

龙哥谷001


       路边的深水潭显得有一丝神秘。宁静的小湖又显得有几许温馨。

龙哥谷002


龙哥谷003

       湖边小憩是为了养精蓄锐,艰难的历程还在后面。还不到五岁的孙子跳跳与他的同学即兴起舞。

龙哥谷004


龙哥谷005
龙哥谷006.

       艰苦的历程开始了……

龙哥谷007  龙哥谷008


龙哥谷009  龙哥谷010
龙哥谷011
龙哥谷015
龙哥谷013
龙哥谷012
龙哥谷017  龙哥谷016
龙哥谷018
龙哥谷019

       继续向上,风景愈加优美。终于到达预定终点,孙子精神依然十足。拍张全家福以示庆祝。

龙哥谷020


龙哥谷021


龙哥谷022


龙哥谷025


龙哥谷023


龙哥谷024


       上山容易下山难!由于昨夜下了雨,山路湿滑,只好小心翼翼,不敢拍照!不能留此存照。

龙哥谷026

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017