注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

2010不去拉古纳,往北去新月湾  

2011-03-17 01:48:18|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年11月初,我们第四次来到美国,来到尔湾。到今天,已经快度过四个半月。在这期间,我们曾多次路过拉古纳,但都没有下车。而是错过拉古纳,继续往北到新月湾,或往南到金银岛。

    为什么?难道拉古纳的魅力不再?不,当然不!拉古纳仍然那么漂亮迷人,正因为拉古纳人气太旺,停车困难,找半天都找不到舶位。所以我们宁可再往北或往南,也不在拉古纳下车。何况南北两处海滩的景色绝不输于拉古纳,而且更清静宜人。

    从拉古纳往北是新月湾,我前面的几篇博客已经介绍过在新月湾钓鱼、打鸟的趣事,但意犹未尽,还要聊聊。

    下面是新月湾的卫星地图截屏图,这是一个不大的海湾。

新月湾00

    海湾不大,景色优美,宁静安详,完全没有拉古纳的喧嚣。

新月湾64

新月湾65

    海浪在轻轻拍打,海鸥在悠然地滑翔,沙滩上几乎没有一个脚印,一切是那么舒适、惬意。

新月湾75

新月湾76

    沙滩后面的峭壁上有一个小公园,一位老太太正在观鸟、看海豹。我的女儿抱着外孙也上去凑热闹。

新月湾62

新月湾63

新月湾61

新月湾70

    干净、平整而又湿润的沙滩,最适合孩子们涂鸦。

PB237741

PB237734

PB237753

    新月湾美景自然不能错过,我的相机快门时时在响着。总算拍下了几张对得起新月湾的照片。

新月湾74

新月湾59

新月湾78

新月湾77

    若有朋友,因为读了我的这篇博客,不去拉古纳,而往北去新月湾,我会特别高兴!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017