注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

2010不去拉古纳,往南去金银岛  

2011-03-19 02:20:01|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金银岛不是一个岛,只是一个地名。它是拉古纳往南的海边上高档酒店、度假村的聚焦地,风景、设施自然无可挑剔。

DSC_0161_调整大小

31601477_调整大小

    从下面的卫星地图上可以看到,沙滩大致朝南,沙滩后面是峭壁,峭壁顶部是步行道,步行道后面就是高档酒店或度假村了。

捕捉_2

    在卫星地图上,可以清楚地看到两个游泳池。还有草地及草地上白色的遮阳伞,这是酒店开派对或举行婚礼的地方。从下面的卫星地图上可以看得更清楚。我们还可清晰地看到从步行道通往沙滩的带围栏的坡道。酒店的PARTY可以开到坡道底端的沙滩上。

捕捉_4

金银岛34

金银岛33

    这座独具特色的少女塑像就是金银岛的标志。

金银岛05

    这座影壁也是金银岛的标志性建筑。它的上方是一堵玻璃墙,玻璃墙的后面是游泳池,就是第一幅卫星地图上最靠近海边的那个较小的游泳池。照片上正有两位泳后的游客沐浴着阳光在观海景。

金银岛08

    峭壁上的步行道美轮美奂,花香鸟语。

金银岛01

金银岛06

金银岛10

金银岛20

    海滩风光更加迷人。

金银岛32

PC120048

 

金银岛35

Treasure Island - Laguna Beach

DSC_0170_调整大小

    海边垂钓更有风味。

金银岛38

金银岛40

金银岛39

    金银岛的酒店园林与海滩的自然风光交相辉映,构成了它的独具一格的迷人风景,有着独特的魅力。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017