注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 

在新月湾打鸟  

2011-03-25 00:24:54|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到新月湾度周末,他们钓鱼的钓鱼,逛商店的逛商店,我的目标就是打鸟!

    在新月湾打鸟,跟在梅森公园、北湖公园、遗产公园打鸟不一样。在这些公园里,以野鸭、大雁、骨鸡占多数,这几种鸟都很好吃,而且也吃惯了游客的喂食,一有人靠近,就成群地围过来。你要打鸟,举手之劳。但是,想拍到好照片,却也不容易,因为这些鸟太呆了,难得出现好镜头。而在新月湾,海鸟时而飞越身后的峭壁,时而掠过海面,时而又停歇在远远的礁石上,很难捕捉到镜头。不过,一旦捕捉到了,一定会是好照片。

    海鸥和鹈鹕不时从眼前飞过。

新月湾_海鸥01

新月湾41

    成群地超越我身后的悬崖峭壁。

新月湾39

新月湾42

新月湾43

    掠过海面的海鸥,降落在沙滩上,姿势优美。

新月湾_海鸥10

新月湾_海鸥09

新月湾_海鸥08

    一只海鸥企图强抢我们带来的食物,被孙女和老伴一轰,赶快逃跑。刚好被我的镜头抓个正着!

新月湾_海鸥02

新月湾40

新月湾_海鸥03

新月湾_海鸥04

新月湾_海鸥05

新月湾_海鸥06

新月湾_海鸥07

    还有一群逐浪而食的海鸟,海浪一来,就整齐的后退,后退的尺度拿捏的极准。海浪一退,就赶紧向前抢吃海浪带来的美味。这些海鸟就这样不知疲倦地一次次地觅食。

新月湾55

新月湾52

新月湾53

    两只不知名字的小鸟在礁石上寻觅着食物,都在为生存而努力。

新月湾51

    富有活力,生机勃勃的新月湾,我喜欢!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018