注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

世界最漂亮的综合购物中心——时尚岛  

2011-03-28 09:52:51|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是纽坡尔,加州橙县海滨的一座小城,城中有一个著名的购物中心——时尚岛(Fashion Island)。

世界最漂亮的综合购物中心——时尚岛 - 嘉之华 - 卓然若晴博客

 时尚岛10

     洛杉矶大都会区五个县几百个购物中心,一个比一个漂亮,橙县时尚岛,公认第一,号称“世界最漂亮的综合购物中心”

    看看时尚岛(Fashion Island)的鸟瞰图,周围全是停车场,还有一个很大的四层室内免费的停车场,非常方便。

时尚岛11

时尚岛20
     比起洛杉矶另外两个著名旅游景点,好莱坞和迪斯尼,这个购物中心更加值得一看。我每次到尔湾探亲的半年里,都要到时尚岛几次。不是为了购物,而是因为到了时尚岛,人会感到特别放松,特别舒坦,去时尚岛只是为了享受那种气氛。而好莱坞和迪斯尼去过一次就够了。

    时尚岛紧靠大海,天气宜人,风景优美,环境舒适。

时尚岛16

时尚岛42

时尚岛12_x

时尚岛31

时尚岛40

时尚岛14

时尚岛15

时尚岛19  

    到处都有舒适、清洁的座位供顾客歇息,餐饮。

时尚岛13_x

时尚岛17

时尚岛18

时尚岛32

    喷泉随处可见。

时尚岛05

时尚岛09

时尚岛30

时尚岛33

    Restrooms也像高级宾馆。

时尚岛34

    购物环境当然更为优越。

时尚岛02_x

时尚岛36

时尚岛35

    我的外孙女买衣服,挑三拣四,最后只买了一条裙子。

时尚岛25

时尚岛26

时尚岛27

    时尚岛夜色更加漂亮、迷人,令人流连忘返。

时尚岛08

时尚岛38

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017