注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

蝴蝶丛林——圣地亚哥野生动物园随笔(二)  

2011-04-12 08:10:17|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四月,春暖花开,万物复苏,蝴蝶也开始活跃起来。圣地亚哥野生动物园适时举办了“蝴蝶丛林”活动。

蝴蝶14

    圣地亚哥野生动物园,把他们精心培育的数十种蝴蝶,放入原来养鸟的玻璃鸟棚的热带雨林中,称之为“蝴蝶丛林”,开放给游客参观、观赏、拍照,深受欢迎。照片中的老太太,刚走进大棚,一只蝴蝶就飞到她的帽子上,非常开心。看到老伴要给她拍照,更加高兴,很配合地摆了个POSE。

    难怪今天一走进动物园,就看到一个个蝴蝶形状的标牌,上面写着:“Follow Me!”引导人们走向“蝴蝶丛林”。

蝴蝶22

    由于参观的人太多,还要发定时参观票,控制人流。即使如此,在入场时还是要排长队。

蝴蝶23

蝴蝶24

    一入场,蝴蝶飞舞,目不暇接。不少蝴蝶就直接飞到人的头上,手臂上,肩膀上,引起人们一阵阵惊呼。相机也不停地“咔嚓”着。

蝴蝶01

蝴蝶26

蝴蝶17

蝴蝶19

    甚至有一只蝴蝶还停到我的小外孙的头顶上!一会儿,又飞到她妈妈的帽子上了!跟她娘俩还真有缘。

蝴蝶21

蝴蝶25

    飞到她爸爸手上的这只蝴蝶是不是同一只,就不得而知了。

蝴蝶18

    喜欢停到人的身上的蝴蝶,好像都是同一种。其实在蝴蝶丛林中,蝴蝶的种类还真不少,而且都很漂亮。

蝴蝶02

蝴蝶04

蝴蝶08

蝴蝶06

蝴蝶05

蝴蝶10

蝴蝶11

蝴蝶09

蝴蝶12

蝴蝶13

蝴蝶03

蝴蝶27

蝴蝶28

蝴蝶29

    我拍到的蝴蝶种类不多,还有许多种没能拍到。因为一个人只能在蝴蝶丛林里停留15分钟。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017