注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

游园花絮——圣地亚哥野生动物园随笔(四)  

2011-04-16 01:28:06|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在参观圣地亚哥野生动物园的同时,随手拍下了一些有趣的镜头,这些小小的花絮也为游览增色不少,发布于此,与大家共享。

    在爱抚鹿棚里,孩子尽情释放自己的爱心,小鹿也向孩子奉献它的爱心。

花絮04

花絮03

花絮02

花絮01

   “蝴蝶大妈”头顶着缀满蝴蝶的帽子,手举一只巨大的蝴蝶,满园游走。是表达对蝴蝶的爱心?还是庆祝“蝴蝶丛林”的开放?

花絮07

花絮08

    象园里,大象成群,母子相依,无限温馨。象园外,故事频频,温馨无限。

花絮06

花絮05

花絮19

花絮20

花絮21

花絮23

    非洲荒原狩猎之旅,可以乘坐免费的列车,也可以乘坐高价的棚车,与野生动物亲密接触,令人向往。

花絮22

花絮10

花絮11

花絮12

花絮13

    像这样漂亮的猴子确实少见。

花絮15

花絮16

花絮17

花絮18

    还有“霍加皮”。

花絮24

花絮14

    在短短的两、三个月里,我们去圣地亚哥动物园及野生动物园各两次,但仍然意犹未尽!以后有机会,我们还会去,还会给各位唠叨唠叨。因为我们买了年票!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017