注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

北加之旅 不虚此行  

2011-04-23 07:22:30|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚十点,完满结束了五天四夜的北加之旅,回到了尔湾的家里,总的感觉就是:不虚此行!

    五天四夜,我们到了两个国家公园,两个国家自然遗产公园;途经旧金山,故地重游;还去了海滩,去了葡萄园。不仅欣赏了美国的自然风光,还近距离体验了美国的田园生活,不虚此行!的确不虚此行!

    请看照片!有照片,就有真相!

P4172640

P4172678

P4172688

P4173137

P4183530

P4194737

P4194723

P4194775

P4205658

P4216419

P4216100

P4216173

    以上是今天匆匆整理的几张照片,先发上来,作个预告,详情有待进一步组织整理。十天后,我们将探亲期满回国,有关北加之旅的博客,有待慢慢道 来。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018