注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

芝麻街——加州科学探索中心(二)  

2011-04-06 23:54:06|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走进加州科学探索中心,迎面就是芝麻街。“芝麻街”是美国人,无论老少,都知道的电视节目。中国的小朋友,知道的也不少。

科学探索中心18

    在加州科学探索中心的芝麻街里,都是适合学龄前的科学游戏和节目。芝麻街的明星们都要为科学探索服务。

科学探索中心19

科学探索中心20

科学探索中心23

科学探索中心24

    学习洗手、刷牙、系鞋带。

科学探索中心21

科学探索中心22

    动手动脑,探索、学习人体结构及功能。

科学探索中心28

科学探索中心27

科学探索中心30

科学探索中心29

    玩电脑游戏,认识人体器官。

科学探索中心25

科学探索中心26

    假如你以为加州科学探索中心仅仅是幼儿适宜的芝麻街,那你就大错特错了!精彩的节目还在后面。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018