注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

难忘踏春在尔湾之二  

2012-06-13 11:50:40|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过三个星期的调理与锻炼,尤其是双休日的踏春,使我的身体好了很多,精神也好了很多。还有大约十天,我们探亲期满,就要回国了。这一周的踏春,我们来到了彼得山谷。这时有山有水,也有比较陡峭的坡路,对我是一个考验。

踏春二04

踏春二16

但是,由于这里风景优美,春花烂漫,不时有小动物出没,尤其漂亮的蜂鸟引起孩子们一片惊叹。大家忙着游览、欣赏,我忙着拍照,自己的病痛也不知不觉地忘记了。

踏春二11

踏春二10

大外孙晴晴要逮什么?

踏春二13

原来是一个大蜗牛。

踏春二14

孩子们发现,在树洞里有一个小动物探头探脑地在张望。到现在我还弄不清是什么动物。

踏春二30

踏春二31

美丽的蜂鸟带着啸声四处飞掠,始终没能抓拍到它的倩影,实在遗憾。由于尔湾长年阳光灿烂,昼夜温差较大,遍地野花异常艳丽,实在是赏心悦目。我和老伴都拍了不少。

踏春二02踏春二03踏春二15踏春二17踏春二18

在美国最不缺乏热心人,几乎每次出游,我们都会遇到游客主动提出为我们全家拍合影。这个可爱的小姑娘的妈妈,就为我们拍了 张漂亮的合影。

踏春二05

踏春二01

这一天,虽然有点累,爬坡时小腿也有点疼有点僵,但我还是感觉离康复不远了!

离回国还剩三、四天了,这个星期女儿女婿选择到草莓园摘草莓,以比较轻松的活动结束2012年的春游。

踏春二28

这里的草莓园有高高的垅,深深的沟,成熟的草莓都挂在垅的两边,很容易采摘。

踏春二27

踏春二25踏春二26

花了8美元买了这样一个塑料小桶。这是进入采摘区的“许可证”。

踏春二22

就凭这个小桶,我们全家都进入了采摘区。你在采摘区里摘多少草莓,吃多少草莓都没有人管,小桶只是限制你带走草莓的数量。本来就是到这里寻开心的,能带走多少草莓并不放在心上。

踏春二20踏春二21

我们还从家里带来了水和一个小盆,摘下的草莓洗洗就吃,又大又甜又新鲜。

踏春二19

大家玩得都很开心。

踏春二23踏春二24

难忘踏春在尔湾,难忘踏春时的开心,难忘踏春时的温馨,更难忘像春天般的亲情!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017