注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

跳跳期末获奖  

2013-01-26 11:17:24|  分类: 闲聊孙辈教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我的孙子跳跳的小学第一个学期结束了。昨晚,他给我们两老带回了三张奖状,我们非常高兴。

跳跳期末获奖 - 卓然若晴 - 让镜头说话——卓然若晴

我们不仅为他带回了我们最看重的三张奖状:《三好学生》、《学习成绩优异》、《体育之星》而骄傲,特别为他所就读的《桂林市卓然小学》的教育理念高兴。
别的不说,就拿期末颁奖来说吧。跳跳所在的班,共有36位同学,获《三好学生》奖的有25位,获《学习成绩优异》奖的有11位,获《体育之星》奖的3位;另外还有十多种不同奖项,每个同学至少获得不少于一张奖状!这说明,卓然小学是以鼓励孩子为教育的主要手段。难怪跳跳的班主任(一位曾在名校工作的老师)说:“我感觉我们卓然小学的孩子在学校生活得特别开心,特别快乐!”
跳跳期末获奖 - 卓然若晴 - 让镜头说话——卓然若晴
我喜欢跳跳!我喜欢卓然小学!



附言:对于小学生,各科成绩在90分、甚至95分以上都不算难。但是,语文、数学、英语三科都得100分,这就不容易了!跳跳就是在模拟考试、全市统考中,都获得三科100!我们作为爷爷、奶奶能不高兴吗?连跳跳的班主任都赞到:“跳跳是一个特别聪明的孩子!”在期末家长座谈会上,特意选跳跳做主持人。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017