注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

草坪小议  

2014-09-16 03:12:04|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国,是绝不允许践踏草坪的,“脚下留情,珍惜生命”的牌牌到处可见。
在英国,在剑桥大学,也一样不允许践踏草坪。但有特例,就是教授不受这个约束,可以随意踏上草坪。
在美国就没有任何关于草坪的规定,无论是谁,都可以在草地上或坐,或站,或走,或跑,甚至溜狗,玩游戏,都行,都是合法的。包括白宫大草坪。
今天早上,我特意到每天送孩子上学都要路过的公园里,拍了几张照片。
U1)9N2LJ}IC4WMK{TBEWP91
野餐桌,烧烤炉,垃圾桶,都在草坪中央,在这里开派对,必须得踩着草坪进行。这是合法的。
5JPNIR]M{~BKZP$(~9R$Y0N
而美国人是最喜欢草坪的,家家户户门前屋后都有草坪,每天都要定时浇水,每周都要割草。
但他们也最能享受草坪的温馨和浪漫。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017