注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让镜头说话——卓然若晴

《旅美见闻》 《故乡桂林》 《文摘新编》

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个年近古稀的老人,人虽年老,但仍没有老朽,还想过个多姿多彩的晚年。

网易考拉推荐

惊天一跳——度假在加州-01  

2014-09-02 07:53:29|  分类: 旅美见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假即将结束,正有空闲,我和老伴与女儿一家到优胜美地度假。行车途中,下车休息,放松放松。

这时,爱好体育的大外孙,带着妹妹在一旁蹦蹦跳跳,看看谁跳得高。

惊天一跳01

傍晚,我们驱车直上海拔2199米的冰川点,这是优胜美地最有名的观景台,可以看到优胜美地许多著名的景点。

在这里,大外孙作了惊天的一跳,几乎跳到了优胜美地标志性山峰——半圆顶(Half Dome)上去了!

惊天一跳02

半圆顶海拔2693米!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017